何杯だって、
ごはんが食べれます。
つくり方はいたって簡単!
青じそを、ていねいに洗い、
タッパーに、一枚一枚重ねてゆきます。
で、上から適当に、
油とおしょう油をタラァ~~リとかけます。
半日も置いたら、
全体に油がまわって、いい感じ・・。
(食べる前に、天地がえしして、
一番下から食べるといいですよ。)
今回は、グリーンナッツオイルを使ってみました。
このグリーンナッツオイル!
これがまた曲者でして・・・(笑)
めちゃくちゃ美味しいんですよ・・♪
草原のさわやかな香りのするオイルって感じ。
おいしいだけでなく、
現代人の不足するところである、
オメガ3系のオイルだったりして・・・。
栄養価的にも抜群です。
こちらも、ぜひ味わってほしい逸品です!
0 件のコメント:
コメントを投稿